首页  留学佳大  招生专栏  教学与科研  新生专栏  校园生活  图片视频专区  校友风采  联系我们  English 
当前位置: 首页>>News校内新闻>>正文
  •  News校内新闻 
     Admission招生动态 
     汉语园地 
     通知公告 
     报名系统 
     管理规定 
     下载专区 

News校内新闻

我校召开MBBS项目教学督导员聘任会议
2015-05-11 14:53   审核人:

我校召开MBBS项目教学督导员聘任会议

为进一步加强对我校留学生MBBS项目的教学监督管理,学校决定成立MBBS专项教学督导组。2015年5月7日下午,MBBS项目教学督导员聘任会议在主楼四楼会议室召开。党委常委、副校长刘景顺,留学生教育学院书记王志海、院长徐瑾、副院长张春斌、教科办工作人员及四位教学督导员参加了会议。会议由王志海书记主持。

会议首先由徐瑾院长介绍我校MBBS项目情况,张春斌副院长宣读了教学督导员职责和本学期工作要求。刘景顺副校长为教学督导员颁发聘书,本次聘任的教学督导员有罗佳滨、吕冬霞、于国忠和张淑萍四人。教学督导员代表罗佳滨教授在会上发言,提出了我校保障留学生教育质量的十条建议。

刘景顺副校长发表了重要讲话。他首先代表学校对各位督导员表示了衷心地感谢,总结了几年来留学生工作取得的成绩,分析了开展MBBS项目对学校师资队伍建设的重大意义,同时指出了我校面临的严峻形势,对新聘教学督导员在MBBS项目整改工作中承担的任务作了说明,并提出了希望和工作要求。

在留学生教学工作中聘任专项教学督导员在我校还是第一次,这也是我校MBBS项目整改工作的一项重要举措。

留学生教育学院

2015年5月8日

关闭窗口

地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮编:154007
传真:0086-454-8617486/8603918     电话:0086-454-8603918
电子信箱:jmsu_icec@163.com