首页  留学佳大  招生专栏  教学与科研  新生专栏  校园生活  图片视频专区  校友风采  联系我们  English 
当前位置: 首页>>News校内新闻>>正文
  •  News校内新闻 
     Admission招生动态 
     汉语园地 
     通知公告 
     报名系统 
     管理规定 
     下载专区 

News校内新闻

2014级我校赴俄远东留学工作回顾
2015-09-30 15:54   审核人:

(安顿好的赴哈巴国立人文大学的带队老师、学生与家长)

2015年8月中旬,我校赴俄留学培训基地23名学生完成了为期一年的俄语培训,21名学生已经通过俄语一级的留学俄罗斯的入学语言要求,可直接进入本科阶段的学习,另外2名同学还需在留学院校读一年的语言课程通过语言要求后再进入本科阶段的学习。这些通过零起点俄语学习的学生,在培训基地优秀的俄语教师与俄罗斯外教这一结构合理的师资精心教益下,在富有特色的俄语教师做班主任的全方位的管理与爱护下,绝大多数学生不仅初级俄语能力有了显著的提高,而且找回了自信,对自己的未来有了崭新的规划。

(基地俄语教师与合作院校语言入学考试老师在一起)

学院两位俄语教师刘丹慧与樊东旭带领23名留学生分赴比罗比詹和哈巴罗夫斯克的俄方合作院校,顺利地办理了学生入学的相关手续,并就语言学专业培养方案提出了适合与有利于中国留学生学习发展的修改建议,对方认同这样的修改。带队教师又走访了哈巴国立人文大学、哈巴国立文化艺术学院、太平洋国立大学,探讨了学生入学的细节以及潜在的多领域的合作构想,哈巴国立文化艺术学院在音乐教育方向上与我们的合作很感兴趣,希望在音乐教育方面的硕士学位培养上开展实质性的合作。

(哈巴国立文化意识学院院长接见我带队教师)

(俄罗斯外教丹妮娅在给学生上口语课)

(与我院俄罗斯留学生结对子)

(在胜利日到英雄纪念碑缅怀先烈)

(图片由俄语教研室刘丹慧老师提供)

关闭窗口

地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮编:154007
传真:0086-454-8617486/8603918     电话:0086-454-8603918
电子信箱:jmsu_icec@163.com