首页  留学佳大  招生专栏  教学与科研  新生专栏  校园生活  图片视频专区  校友风采  联系我们  English 
当前位置: 首页>>News校内新闻>>正文
  •  News校内新闻 
     Admission招生动态 
     汉语园地 
     通知公告 
     报名系统 
     管理规定 
     下载专区 

News校内新闻

国际教育学院学生欢度“古尔邦节”
2015-09-30 16:04   审核人:

2015年9月25日晚17:00时,为庆祝伊斯兰民众一年一度的传统节日 “古尔邦节”,国际教育学院学生会在“大学生之家”为中外学生举办了一场别开生面的文艺晚会。

(文艺晚会主持人亮相)

在学院学生会主席吉拉尼讲话之后,学院党总支副书记徐恒俊代表学院党政领导和全院教职工在晚会上向同学们致辞,祝全体留学生们节日快乐的同时,也祝愿留学生们在佳大留学愉快,学习进步! 在讲话的最后,他希望同学们通过晚会互相学习、互相交流、互相关爱、互相帮助,珍惜在中国,在佳木斯大学度过的学习时光,奋发向上,完成学业,以优异的成绩回报自己的家人,回报自己的祖国。学院部分教师也受邀到场并参加了与同学们的互动环节。

(学院主管领导代表学院致辞)

本场晚会在学生会的精心组织下,留学生们表演了形式多样、精彩幽默的文艺、游戏等娱乐节目,异域风情的服装秀、时尚动感的印度歌舞、含有中国元素的曲艺表演以及有奖问答等丰富的内容让晚会异彩纷呈,场面、气氛热烈,掌声、欢呼声此起彼伏,高潮不断,让留学生们度过了一个欢快的传统节日。

(演出场景一)

(演出场景二)

留学生工作办公室供稿

2015年9月28日

关闭窗口

地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮编:154007
传真:0086-454-8617486/8603918     电话:0086-454-8603918
电子信箱:jmsu_icec@163.com