首页  留学佳大  招生专栏  教学与科研  新生专栏  校园生活  图片视频专区  校友风采  联系我们  English 
当前位置: 首页>>News校内新闻>>正文
  •  News校内新闻 
     Admission招生动态 
     汉语园地 
     通知公告 
     报名系统 
     管理规定 
     下载专区 

News校内新闻

非洲学生分会迎新晚会圆满落幕
2015-10-27 09:54   审核人:

非洲学生分会迎新晚会圆满落幕

非洲学生分会于2015年10月17日晚19时30分在留学生公寓6楼举办了一年一度的迎新晚会迎接非洲籍新同学的到来。学院党总支副书记徐恒俊和留学生管理工作办公室主任吴焕宝应邀参加了此次活动,徐恒俊副书记代表学院在晚会上致辞。

(向新同学赠送纪念品)

作为学院学生会的组成部分,非洲学生分会是学院学生管理工作的得力助手,发挥着重要作用,也锻炼出不少优秀学生。目前,来自33个国家的在校非洲籍学生共计102名,他们是全校留学生中最活跃的一个群体。

(品味中餐享受乐趣)

本次活动重在新老生联谊,互相交流,沟通感情,在校非洲籍学生给新入学的同学送去温暖和欢乐的同时,也分享了各自的学习心得和生活经验。通过学生会精心准备的节目来培养新同学对佳大的归属感和认同感。相信本次晚会已经发挥了其应有的作用,新学生将会很快融入到崭新的学习、生活、工作和人际交往中。

学院学生会主席吉拉尼和部分学生会成员也参加了此次迎新晚会。

(青春涌动 轻舞飞扬)

留学生工作办公室

2015年10月19日

关闭窗口

地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮编:154007
传真:0086-454-8617486/8603918     电话:0086-454-8603918
电子信箱:jmsu_icec@163.com