首页  留学佳大  招生专栏  教学与科研  新生专栏  校园生活  图片视频专区  校友风采  联系我们  English 
当前位置: 首页>>News校内新闻>>正文
  •  News校内新闻 
     Admission招生动态 
     汉语园地 
     通知公告 
     报名系统 
     管理规定 
     下载专区 

News校内新闻

国际教育生机勃勃 警民共建累累硕果——佳木斯市公安局出入境管理局驻佳木斯大学工作站举行揭牌仪式
2015-11-06 16:17   审核人:

2015年11月6日上午10:30分,佳木斯市公安局出入境管理局驻佳木斯大学工作站揭牌仪式在国际教育学院主楼前举行。出席会议的主办方来宾有黑龙江省公安厅出入境管理局政委罗毅璞,佳木斯市副市长安庆华,黑龙江省公安厅出入境管理局外管科科长唐雷,佳木斯市公安局出入境管理局局长耿学岩,佳木斯市公安局向阳公安分局局长邹强。出席会议的承办方领导有佳木斯大学校长邱洪斌,副校长刘景顺,国际教育学院党总支书记王志海,院长徐瑾。

邱洪斌校长、罗毅璞政委分别在揭牌仪式致辞。邱校长与安副市长、罗政委为工作站揭牌,随后参会来宾浏览宣传展板、参观工作站。工作站内出入境管理局的工作人员现场为留学生办理签证及居留的相关手续。

驻佳木斯大学工作站的成立,是我市强化外籍人员管理,完善留学生社会化服务体系,优化我校留学生教育发展环境,支持提升跨境教育质量的有益尝试和创新之举。工作站的启动运行,必将更加有利于学校管理人员和留学生及时了解最新的国家政策,有利于留学生签证工作及居留许可的管理与服务,有利于规范出入境管理,维护安全有序的涉外管理秩序,最大限度惠及来佳留学人员,也必将助推我校留学生教育事业的发展与进步。

佳木斯市公安局出入境管理局全体干警、佳木斯市公安局向阳分局干警、国际教育学院全体教职员工、260名无课的外国留学生参加了会议。

邱洪斌校长致辞

罗毅璞政委讲话

领导为工作站揭牌

参会的学院师生及公安干警

领导视察工作站

现场为留学生办理签证及居留手续

关闭窗口

地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮编:154007
传真:0086-454-8617486/8603918     电话:0086-454-8603918
电子信箱:jmsu_icec@163.com