首页  留学佳大  招生专栏  教学与科研  新生专栏  校园生活  图片视频专区  校友风采  联系我们  English 
当前位置: 首页>>News校内新闻>>正文
  •  News校内新闻 
     Admission招生动态 
     汉语园地 
     通知公告 
     报名系统 
     管理规定 
     下载专区 

News校内新闻

加强信息沟通,巩固安全措施,提高服务质量——国际教育学院召开留学生公寓服务管理座谈会
2015-11-09 15:33   审核人:

11月6日下午2时,国际教育学院、后勤管理处、保卫处三家单位在国际教育学院三楼会议室就加强各部门信息沟通、巩固公寓安全措施、提高为留学生日常生活的服务质量等方面进行了座谈,相关领导、科室负责人及数名留学生代表参加了座谈会。

座谈会上,后勤管理处长王少青、分管副处长及相关科长耐心地解答了留学生代表提出的客观问题,并虚心接受了留学生代表们的建议和意见。国际教育学院党总支书记王志海就留学生公寓的管理和提高留学生对公寓管理和服务的满意度,从学院层面提出了几点意见,并提议建立由三家单位共同参与的信息交流平台,实现信息共享,急情通报的机制。保卫处副处长赵成生就为安全防火防范、处理突发事件在留学生公寓设立“留学生公寓治安执勤办公室”的提议得到了与会者的一致赞同。

本次座谈会就加强信息沟通、巩固安全措施、提高服务质量,让留学生满意等方面达成了广泛共识,各部门也在积极落实座谈会的内容,目前“留学生公寓服务管理信息平台”已在国际教育学院设立并实际投入使用。

                                                   留学生管理工作办公室供稿

关闭窗口

地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮编:154007
传真:0086-454-8617486/8603918     电话:0086-454-8603918
电子信箱:jmsu_icec@163.com