首页  留学佳大  招生专栏  教学与科研  新生专栏  校园生活  图片视频专区  校友风采  联系我们  English 
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
  •  校园生活 

校园生活

留学生公寓开展消防安全检查切实消除火灾隐患
2013-06-19 14:11   审核人:

6月14日,根据佳木斯大学保卫处下发的紧急通知精神,公寓对整个重点区域进行了消防安全大检查,并对学生房间进行了突击检查,全面排查火灾隐患。

首先,检查了留学生公寓大楼的消防设施情况,重点查看了消火栓、应急灯和灭火器材是否配备齐全有效,消防安全出口和疏散通道是否畅通,消防安全责任人是否落实到位;其次,检查学生房间是否存在私接电线,是否存在在室内做饭等问题。

针对检查过程中发现的问题,迅速整改,并报告给大学有关部门;向广大留学生宣传消防安全知识,培养其安全意识;加大了日常巡视力度,并且要把查处安全隐患作为常态化工作持续开展下去。

                                                                 留学生公寓管理办公室

                                                                     2013年6月19日

关闭窗口

地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮编:154007
传真:0086-454-8617486/8603918     电话:0086-454-8603918
电子信箱:jmsu_icec@163.com