首页  留学佳大  招生专栏  教学与科研  新生专栏  校园生活  图片视频专区  校友风采  联系我们  English 
当前位置: 首页>>留学佳大>>留学生活>>正文
  •  大学简介 
     学院介绍 
     留学生活 

留学生活

书香一路 情暖五洲
2013-06-27 08:26   审核人:

——留学生教育学院2013届毕业留学生欢送会

2013年6月25日17时,留学生教育学院在学生教室组织了一场温馨而隆重的毕业留学生欢送会。学院书记王志海、院长徐瑾、副院长张春斌、董锡文,部分教师代表及2013届全体毕业生参加了本次欢送会。

欢送会上王志海书记代表学院向毕业生们发表临别赠言。他首先向毕业留学生致以诚挚的祝贺,向辛勤工作的各位老师表达了衷心的感谢,向远道而来的学生家长们表示了热烈的欢迎。王志海书记对毕业留学生提出了殷切的希望:一是希望同学们要用学到的知识报效自己的祖国;二是要成为传播中国文化的友好使者,使世界上更多的人了解中国,了解佳木斯大学;三是请同学们牢记我们的校训:明德砺学,崇尚实践;最后希望大家常与母校保持联系,把佳木斯当成自己的第二故乡。随后,徐瑾院长宣读了2013届优秀毕业留学生名单及表彰决定。

毕业留学生们也在会上积极发言,可能他们的汉语还不够纯熟、发音也不够标准,但这并不能影响他们向母校、向老师们、向相处多年的同窗们表达留恋的心情。他们表示,一定不会忘记母校的培养,会永远记得在佳木斯大学的学习和生活,也祝愿母校会越来越好,祝愿老师们永远幸福、年轻!

关闭窗口

地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮编:154007
传真:0086-454-8617486/8603918     电话:0086-454-8603918
电子信箱:jmsu_icec@163.com