首页  留学佳大  招生专栏  教学与科研  新生专栏  校园生活  图片视频专区  校友风采  联系我们  English 
当前位置: 首页>>招生专栏>>招生类别及专业>>正文
  •  招生类别及专业 
     费用标准 
     奖学金 
     报名须知 

招生类别及专业

佳木斯大学与俄罗斯哈巴罗夫斯克国立艺术与文化学院本科留学项目
2015-09-10 14:44   审核人:

学校介绍

俄罗斯哈巴罗夫斯克国立文化艺术学院始建于1968年,是俄罗斯远东地区唯一一所培养专业艺术人才的高等学府。在校生近1300余人。学校在布拉戈维申斯克、马加丹、共青城、南萨哈林等地区都设有分校。学院师资队伍完备,教学经验丰富,300余名的教师队伍,在文化和艺术领域享有各种荣誉称号106人。

学校开设钢琴、弦乐器(小提琴、大提琴、低音提琴、竖琴)、管乐器(长笛、单簧管、长号)、打击乐器、民族乐器、民族舞蹈、民族歌曲、编曲、合唱演员、合唱指挥、导演(电影、歌剧)、演员(电影、歌剧)、舞蹈、芭蕾舞剧导演等专业。

项目介绍

学生在“留学基地”内接受一年的俄语基础强化培训课程(有无俄语基础均可)。“留学基地” 精选经验丰富的高水平中俄教师担任主要课程的教学工作。培训一年后,学生俄语成绩符合俄方大学入学条件后,即可直接赴俄方大学留学五年,学业成绩达到规定标准,俄方大学授予俄罗斯联邦科学教育部承认的学士学位。中国(教育部)留学服务中心为符合条件的学生办理学历认证。

本科留学项目专业方向:师范教育、舞蹈、器乐、表演艺术等。俄方学费每年75000卢布-140000卢布(与所选专业相关),约合人民币12800元-24000元。住宿双人间或三人间每人每月3900卢布,约合人民币660元。

招生对象和条件

1.招生对象:面向全国招收具有高中学历(含同等学历),年满18周岁以上的应往届学生。

2.招生条件:政治思想考核和体检合格,无不良记录,择优录取。

3.语言要求:俄罗斯高校本科留学项目有无俄语语言基础的学生均可报名。

4.艺术类专业的学生要求有一定的专业基础。

国内培训收费标准与相关事项

俄罗斯本科留学项目培训费:每年18000元人民币

住宿费:1000元人民币/年

认证、派遣、留学证明等政策按国家自费留学人员政策执行,具体可到中国留学网http://www.cscse.edu.cn/查询,所涉及相关费用由教育部留学服务中心按当时标准收取。

关闭窗口

地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮编:154007
传真:0086-454-8617486/8603918     电话:0086-454-8603918
电子信箱:jmsu_icec@163.com