首页  留学佳大  招生专栏  教学与科研  新生专栏  校园生活  图片视频专区  校友风采  联系我们  English 
当前位置: 首页>>招生专栏>>招生类别及专业>>正文
  •  招生类别及专业 
     费用标准 
     奖学金 
     报名须知 

招生类别及专业

佳木斯大学与俄罗斯太平洋国立大学本科留学项目
2015-09-10 14:49   审核人:

学校介绍

俄罗斯太平洋国立大学是在始建于1958年的哈巴罗夫斯克国立技术大学高等工学院的基础上创办的,是俄罗斯远东地区最大的学术和科学研究中心。该校设有61个国家高等院校基础专业,32个本科方向,26个研究生方向,40个本科结束后继续教育专业,现已培养学生达21000余人。太平洋国立大学是整个地区和联邦科学计划的参与者,是同国外高级中学进行国际和区域科学技术会议的密切合作者。目前,约有300名中国学生在太平洋国立大学中学习。

项目介绍

学生在“留学基地”内接受一年的俄语基础强化培训课程(有无俄语基础均可)。“留学基地”精选经验丰富的高水平中俄教师担任主要课程的教学工作。培训一年后,学生俄语成绩符合俄方大学入学条件后,即可直接赴俄方大学留学五年,学业成绩达到规定标准,俄方大学授予俄罗斯联邦科学教育部承认的学士学位。中国(教育部)留学服务中心为符合条件的学生办理学历认证。

本科留学项目专业方向为:俄语、工程学、教育学等。俄方学费每年80000卢布-175000卢布(与所选专业相关),约合人民币13500元-30000元。

招生对象和条件

1.招生对象:面向全国招收具有高中学历(含同等学历),年满18周岁以上的应往届学生。

2.招生条件:政治思想考核和体检合格,无不良记录,择优录取。

3.语言要求:俄罗斯高校本科留学项目有无俄语语言基础的学生均可报名。

国内培训收费标准与相关事项

俄罗斯本科留学项目培训费:每年18000元人民币

住宿费:1000元人民币/年

认证、派遣、留学证明等政策按国家自费留学人员政策执行,具体可到中国留学网http://www.cscse.edu.cn/查询,所涉及相关费用由教育部留学服务中心按当时标准收取。

关闭窗口

地址:中国●黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮编:154007
传真:0086-454-8617486/8603918     电话:0086-454-8603918
电子信箱:jmsu_icec@163.com